A.

ジューシーな豚肉と、フレッシュな酸味が嬉しいトマトとの組み合わせには、軽めのフルーティーな赤ワインやロゼワインがよく合います。和風の味付けなので、あまり酸味の強くないタイプを選ぶとさらに良いですね。


売り切れ中🙇‍♂️
詳細をみる

イタリアのサンジョヴェーゼからつくられるロゼワイン。トマトの風味との相性は抜群で、果実味が出過ぎていないため、和風の味付けにした豚肉とも見事に調和します。

アメリカ・赤 ・ミディアムボディ

¥ 2,860
売り切れ中🙇‍♂️
詳細をみる

アメリカ、オレゴン州でつくられるピノ・ノワール。果実味が柔らかく、スパイスやドライハーブなどのアロマに溢れ、トマトの豚肉巻きをもうワンランク上の料理に仕上げてくれます。

LINEで相談 👉