A.

お砂糖や醤油でこってりと味付けされたカジキには、赤ワインをおすすめします。あまりタンニンの強くない、軽めで、果実風味がしっかりとあるワインが良いですね。


フランス・赤 ・ミディアムボディ

¥ 4,620
売り切れ中🙇‍♂️
詳細をみる

ドライな赤がお好きな方に。フランスのカベルネ・フラン。存在感のあるタンニン、厚みのある果実感とハーブや野菜のアロマ。

ルーマニア・赤 ・ミディアムボディ

¥ 1,760

ルーマニアのピノ・ノワール。柔らかい果実味、ほんのり甘みで、軽めのボディ。

イタリア・赤 ・ミディアムボディ

¥ 2,310
売り切れ中🙇‍♂️
詳細をみる

サルデーニャ島の赤ワイン。ミディアムボディで、ドライハーブのアロマがカジキの風味と合う

LINEで相談 👉