A.

塩焼きにすることで自然な甘味が引き出された鯛には、ややボリューム感のある、それでいて鯛の繊細な味わいを損ねない白ワインを合わせたいところです。


売り切れ中🙇‍♂️
詳細をみる

控えめな果実味と豊富なミネラル感、そして白コショウのような爽やかなスパイスの風味がある白ワインで、鯛の塩焼きの繊細な味わいを引き立てます

オーストラリア・白 ・辛口

¥ 2,805
売り切れ中🙇‍♂️
詳細をみる

オーストラリアでは珍しい、フランスのサヴァニャン種を使った白ワインです。すだちのような柑橘のアロマとキリッとした酸味があり、塩焼きによく合います

スペイン・白 ・スパークリング・辛口

¥ 4,015
売り切れ中🙇‍♂️
詳細をみる

瓶内熟成に4年もの長い歳月をかけ、ピュアな果実味と複雑なアロマとのコントラストを追求した、高品質なスペイン産スパークリングワインです。フレッシュかつ深みのある味わいが、鯛の甘味、皮の香ばしさと合います

LINEで相談 👉