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レッドカレーの唐辛子の刺激はかなりのもので、辛口ワインと合わせるとどうしてもワインの果実味が弱まってしまいます。甘さのあるロゼワインや、完熟フルーツのアロマがあるまろやかな甘口白ワインだと、カレーの刺激を包み込んでくれて美味しいマリアージュになります!


ブルーベリーを想わせる甘くジューシーな味わいと、ランブルスコの微発泡が、レッドカレーの刺激をまろやかにしつつ、より豊かな風味に仕上げてくれます。

ギリシャ・ロゼ ・スパークリング・やや辛口

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ほんのり甘味を残したロゼのスパークリングです。泡の刺激と甘味が、唐辛子の辛味を包み込んで、ふくよかな味わいにしてくれます。

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ライチや熟したリンゴ、スパイスの香りが漂う半辛口の白ワイン。カレーの風味に寄り添いつつ、唐辛子の刺激をおさえて最高のマリアージュを生み出します。

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