A.

オーク樽で醗酵・熟成をすることで、ワインには樽由来のバニラやコーヒー、チョコレートのようなアロマが加わります。フルーティーなだけでなく、より複雑な風味になります。


南イタリア・プーリア州で育った完熟メルローを、新樽100%で贅沢に熟成させたフルボディの赤ワイン。プラムやレッドチェリーの完熟した風味に、樽由来のバニラの甘いアロマが溶け合っています。

フランス・赤 ・フルボディ

¥ 3,080
売り切れ中🙇‍♂️
詳細をみる

フレンチオーク樽で12ヶ月間熟成。バニラ、コーヒー、カカオなどの甘いスパイスのアロマがあります。

南アフリカ・赤 ・フルボディ

¥ 2,915
売り切れ中🙇‍♂️
詳細をみる

フレンチオーク樽で13ヶ月間熟成。カカオやコーヒーのような、オーク樽熟成由来の甘く香ばしいアロマがあります。

LINEで相談 👉