A.

にんにくやハーブで香り高くソテーされたエビは、ワインと最高に合います!特に海沿いの産地でつくられた白やロゼワインが抜群です。


売り切れ中🙇‍♂️
詳細をみる

スペイン北西部、海に近い産地ガリシアの白ワイン。しゃきっとした酸味があるものの深みがあり、柑橘や花のようなアロマが、にんにくの効いた濃い味のエビとよく合います

オーストラリア・オレンジ ・辛口

¥ 2,750

ピノ・グリという白ブドウを皮ごと醸すことで、ベリーやハーブ、生姜のような華やかで複雑なアロマが生まれます。オリエンタルなワインの風味が、エビの甘味と旨味に絶妙に合います。

売り切れ中🙇‍♂️
詳細をみる

フランス北西部、アルザス地方のアロマティックな白ワイン。トロピカルフルーツや白胡椒、スパイスや花のような香りがたくさんで、スパイスを効かせた風味豊かなエビと相性抜群です

LINEで相談 👉