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バターの香ばしさが前面に出た鮭のムニエルには、コクがあり、それでいて酸味の効いた白ワインが相性抜群です。


シャルドネの柔らかい果実感、樽熟成による甘香ばしい風味が、ムニエルにしてバターをまとったサーモンにとてもよく合います。

オーストラリア・白 ・辛口

¥ 2,530
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こちらも木樽のニュアンスがたっぷり乗ったシャルドネ種。きりっとした酸味と樽熟成の甘香ばしさが、上質なマリアージュを演出してくれます。ムニエルのバター感、サーモンの繊細な味わいにぴったりです。

南アフリカ・白 ・辛口

¥ 4,290
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シュナン・ブランも果実感に柔らかさがあり、繊細なサーモンの味わいによく合います。樽発酵・樽熟成させることで複雑さとコクが生まれ、バターの風味、料理のボリューム感にぴったり合います。

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