A.

鮭はクセがなく、色々なお料理にアレンジされています。ワインとの相性も良く、バターやきのこ、玉ねぎなどが入るホイル焼きであれば、白やロゼ、赤ワインでも美味しく召し上がれます。


スペイン・赤 ・ミディアムボディ

¥ 1,540

スペイン北西部の地ブドウ、メンシアでつくられる赤ワイン。柔らかい赤いベリーの果実ときゅっと引き締める酸味、ほどよいボディがサーモンにちょうど良く合います。

イタリア・白 ・辛口

¥ 2,728
売り切れ中🙇‍♂️
詳細をみる

バニラのような甘香ばしい香りが、バター風味のサーモンとよく合います!しっかりボディもあり、ボリューム感もぴったり。

ニュージーランド・ロゼ ・辛口

¥ 3,410

ほどよいボディとイチゴのような華やかな香りがあるピノ・ノワールのロゼワインは、香り豊かでボリューム感もあるサーモンにちょうど良いパートナーです。

LINEで相談 👉